FAQ

財政援助について

イタリア人でない場合、イタリアで働くことは出来ますか?

イタリアの法律では、学生ビザを取得した場合、月80時間以内の労働(アルバイト)が認められています。 時給は600円〜900円くらいです。しかし、当然ながらイタリア語を理解し、話せる必要性があります。 学生ビザの場合、イタリアで月81時間以上働く事は違法です。
TEL +39 055-289831
FAX +39 055-212791
Click here
Via de' Conti 4 - 50123
Florence Italy
イタリア留学 スカイプカウンセリング

Call us!(日本語OK!)

Call me!-Accademia Riaci Skype Chat-Accademia Riaci Skype

» Get Skype! (FREE CALL)




Competition2017